개인정보 보호정책

본 개인정보 보호정책은 귀하가 본 웹 사이트(www.dow.com) 및 본 개인정보 보호정책을 표시하거나 링크하는 다른 Dow 웹 사이트를 방문할 때 Dow Chemical Company 및 그 계열사(“Dow”)가 귀하에 대한 정보를 수집하는 방법에 대해 설명합니다.

Dow는 귀하의 개인정보를 소중히 여기며, 귀하가 Dow와 상호작용할 때 Dow가 어떤 정보를 수집하고, 그 정보를 어떻게 사용하는지 설명하기 위해 이 개인정보 보호정책을 제공합니다.

일부 국가에서는, Dow 웹 사이트를 사용하는 것이 그러한 정보를 Dow가 사용하는 것에 동의하는 것으로 간주될 수 있습니다. 귀하가 본 개인정보 보호정책에 명시된 대로 귀하의 정보를 수집하거나 사용하는 것을 원하지 않을 경우에는, 당사 웹사이트를 사용하지 않거나 당사에 귀하의 정보를 제공하지 마십시오.

잠시 시간을 내어 본 개인정보 보호정책을 검토하시기 바랍니다. 본 개인정보 보호정책에 대해 질문이 있으시면, 당사에 연락해주십시오.

본 개인정보 보호정책은 다음 사항을 포함합니다.
귀하의 정보를 수집하는 주체
당사가 수집하는 정보
EU 기반 사용자를 위한 추가 정보
캘리포니아 거주자를 위한 추가 정보
Dow가 귀하의 정보를 사용 및 공유하는 방법
정보의 위치
당사 웹사이트의 특별 기능 또는 영역 사용
아동 개인정보보호
보안
외부 링크
본 개인정보 보호정책의 변경
선택 사항
개인정보 액세스, 업데이트 또는 수정
Dow 연락처

귀하의 정보를 수집하는 주체

www.dow.com을 통해서 수집된 정보는 The Dow Chemical Company (주소: Global Dow Center, 2211 H.H. Dow Way, Midland, Michigan 48674) 및/또는 Dow의 계열사에서 관리합니다. Dow에는 본 개인정보 보호정책의 끝에 제공된 연락처 정보를 통해 연락할 수 있습니다.

당사가 수집하는 정보

온라인으로, 또는 Dow의 마케팅 커뮤니케이션에 응답하여 Dow와 상호작용할 때, Dow는 귀하에 대한 ‘개인정보’를 수집합니다. 여기서 정보는 그 단독으로, 또는 Dow가 갖고 있는 다른 정보와 함께 사용하여 귀하를 개인적으로 식별할 수 있는 정보를 의미합니다. 당사가 수집하는 정보에는 다음과 같은 것들이 포함됩니다.

귀하가 제공하는 정보

  • 당사는 귀하가 온라인 양식을 작성하거나, 정보 또는 서비스를 위해 등록하거나, 채용 공고에 지원할 때, 귀하가 알면서 제공하거나 다른 방식으로 당사에 보내는 개인정보를 수집합니다. 예를 들면, 당사의 사업부에서 보내는 이메일 통신을 수신하기 위해 가입하는 경우, 당사는 귀하의 이메일 주소와 귀하가 제공하는 관련 정보를 수집합니다. ‘연락처’(contact us) 기능을 이용하여 당사와 통신하는 경우, ‘연락처’ 양식을 작성할 때 귀하가 제공하는 정보를 수집합니다.
  • 여기에는 이름, 이메일 또는 우편주소, 기타 연락처 정보, 또는 기타 당사와 귀하가 주고받는 서신(이메일 포함) 기록이나 사본이 포함됩니다.
  • Dow에서 보내는 이메일 통신을 수신하기 위해 가입하는 경우, 당사는 귀하의 이메일 주소와 귀하가 제공하는 관련 정보를 수집합니다.
  • ‘연락처(contact us)’ 기능을 이용하여 Dow와 통신하는 경우, ‘연락처’ 양식을 작성할 때 귀하가 제공하는 정보를 수집합니다.

보완 정보

  • 일부의 경우, Dow는 또한 다른 출처로부터 귀하에 대한 정보를 수집하고, 귀하가 당사에 온라인으로 제공하는 정보를 귀하와 Dow와의 관계로 인해 당사가 가지고 있는 다른 정보와 결합할 수 있습니다.
  • 예를 들어, 귀하가 Dow 고객이거나 공급업체인 경우, 당사는 온라인으로 그리고 당사의 광범위한 사업 관계를 통해 귀하가 제공한 정보를 온라인 경험을 개선하기 위해 이용할 수 있습니다.

웹 브라우저에서 귀하가 당사에 보낸 정보

  • 많은 웹사이트와 마찬가지로, 당사는 귀하의 웹 브라우저가 자동으로 당사에 전송하는 정보를 수집합니다.
  • 이 정보에는 일반적으로 IP 주소, 인터넷 서비스 제공업체의 ID, 귀하가 사용하는 운영 체제와 브라우저의 이름 및 버전, 방문 날짜 및 시간, 귀하를 Dow에 연결한 링크 및 방문 페이지가 포함됩니다.

쿠키 및 기타 기술

  • Dow는 이 웹사이트에서 ‘쿠키’ 기술을 사용할 수 있습니다. 쿠키는 웹사이트가 보내는 정보가 포함된 텍스트 파일이며, 사용자의 컴퓨터 하드 드라이브나 임시 메모리에 저장됩니다.
  • 당신은 인터넷 브라우저에서 쿠키 설정을 변경하거나 언제든지 당사의 쿠키를 삭제할 수 있습니다.
  • 당사는 당사 웹 사이트 사용자의 기본 설정을 저장하거나, 당사 웹 사이트 방문자 수 및 파일 요청, 사용된 브라우저 유형 및 기타 집계 데이터를 수집하기 위해 쿠키를 사용합니다.
  • Dow는 또한 투명한 픽셀(예: GIF, PNG 등) 파일을 사용하여 어느 광고가 당사 웹사이트로 트래픽을 유도하는지에 관한 정보를 수집하여 온라인 광고를 관리하고 있습니다.
  • 당사 웹사이트에서 사용되는 특정 유형의 쿠키에는 다음과 같은 것들이 있습니다.
      
    당사자 쿠키 및 제3자 쿠키
    기술 쿠키
    기술 쿠키는 웹 사이트의 정보를 적절하게 표시하거나, 웹 커뮤니케이션의 전송을 수행하기 위해 사용하는 것들입니다. 이러한 쿠키는 그 외 다른 목적으로 사용되지 않으며, 일반적으로 소유주 또는 웹사이트 운영자가 직접 설치합니다.

    기술 쿠키는 다음과 같이 나눌 수 있습니다.
    • 브라우징 및 세션 쿠키: 이러한 쿠키는 사이트의 정규 탐색 및 사용을 보장합니다 (예: 제한된 영역에 대한 접근 인증).
    • 분석 쿠키: 이 쿠키는 방문자 수 및 해당 사이트를 사용하는 방법에 대한 집계 정보를 수집하기 위해 사용됩니다.
    • 기능 쿠키: 이 쿠키는 제공된 서비스를 개선하기 위해 사용자가 소정의 사전 결정된 기준(예: 언어, 검토를 위해 선택한 제품 등)에 따라 탐색할 수 있도록 합니다.

    프로파일링 쿠키
    프로파일링 쿠키는 사용자 프로필을 생성하는 것을 목표로 하며, 탐색 중 사용자가 보여주는 기본 설정에 따라 온라인 광고 메시지를 전송하는 데 사용됩니다.

    이러한 쿠키는, 회사의 것이든 또는 제3자의 것이든, 정확하게 선택 및 확인되며, 광고 메시지를 전송하기 위해 회사가 사용하는 사이트나 기타 웹사이트를 통해 수신하는 마케팅 메시지가 해당 방문자의 선호도와 일치하도록 하는 데에 사용됩니다. 이렇게 하면, 이전 사이트 방문, 더 자주 방문한 페이지 및 기타 방문자에 관련된 다른 정보에 근거하여 보다 관련성 있는 메시지를 제공할 수 있습니다. Dow 웹사이트는 귀하의 사전 동의가 있을 때만 사용합니다.

    Dow 웹사이트에서 사용하는 쿠키
    Dow 웹사이트에서 찾아볼 수 있는 쿠키의 전체적인 목록을 아래에 표시하였습니다. 제3자 쿠키의 경우, Dow 또는 그 지원 기관은 벤더가 개인 식별인 불가능한 정보로 간주하는 것을 정해주거나, 보조하거나, 결정하지 않고, 동의를 정의하거나 일체의 동의 메커니즘을 관리하지도 않습니다. 궁극적으로, 이러한 쿠키는 그 목적이나


    당사자 쿠키
    범주 유형 기간 목적
    기술 탐색/세션 세션 이들은 사이트가 제대로 기능하게 하고, 제공된 서비스를 개선하며, 방문자가 선택한 일련의 기준(예: 언어, 국가, 양식 정보 및/또는 구매를 위해 선택한 제품)을 근거로 보다 쉽게 탐색할 수 있도록 하려는 목적으로만 사용됩니다. 이들은 브라우저가 닫히면 제거됩니다.
    기술 기능 영구 이들은 사용자가 쿠키 알림에서 수락 버튼을 클릭했을 때 사용됩니다. 이는 다음 사이트 방문에서 쿠키 알림 오버레이를 숨기도록

    제3자 쿠키
    범주 유형/공급자 기간 목적 개인정보 보호 정책 및 옵트아웃
    분석 쿠키 Adobe 분석
    세션 및
    영구적 (2년)
    이 쿠키는 다른 브라우저들로부터의 요청을 구분하고, 애플리케이션이 나중에 사용할 수 있는 유용한 정보를 저장하는데 사용됩니다. 또한, 이 정보는 식별 불가 사용자 ID와 브라우징 정보를 연결하는 데 사용될 수 있습니다. 특히, 이러한 쿠키는 새로운 방문자를 익명으로 정의하고, 클릭 스트림 데이터를 분석하고, 특정 캠페인에 대한 응답과 같은 웹사이트에서의 과거 활동을 추적하는 데 사용됩니다. Adobe에 따르면, 브라우저가 닫히면 이 쿠키는 제거됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    Adobe 오디언스 관리자
    5개월 이 쿠키는 사이트 방문자에게 고유 ID를 할당해주는데, 이는 오디언스 관리자가 방문자 식별, ID 동기화, 분할, 모델링, 보고 등과 같은 기본적인 기능을 수행하도록 도와줍니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오.

    옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    everesttech.net / Adobe 마케팅 클라우드
    2시간 - 2년
    이 광고 교환 전용 쿠키는 미디어 옵티마이저 사용자 ID를 파트너의 광고 교환 플랫폼과 동기화하고 날짜를 기록합니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    Omniture / Adobe 마케팅 클라우드
    2년 이 쿠키는 각 방문자에게 고유한 방문자 ID를 제공하여 사이트 방문자를 추적하는 데 사용됩니다. 이상적으로는 유효 기간이 연장된 지속적인 쿠키입니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    구글 분석 영구 (10분 및 2년)
    이는 통계 설문조사 목적을 위해 사이트 방문자의 행동을 익명으로 모니터링하는 데 사용되며, Dow가 사이트 성능을 최적화하고 더 나은 탐색 경험을 제공할 수 있도록 해줍니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    AddThis 1년 이 쿠키는 벤더가 해당 페이지에서 공유할 수 있는 소셜 콘텐츠를 위한 집계 데이터라 설명하는 것을 이용하여 분석 보고서를 만드는 데 사용됩니다. 이는 "AddThis"을 통해 공유 페이지 수를 추적합니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    페이스북/인스타그램 1주 - 2년
    이는 페이스북/인스타그램 제품을 사용하는 기업들을 위한 광고 캠페인의 성과를 측정하는 데 사용됩니다. 이 쿠키는 동일한 사람이 사용하는 다양한 브라우저 및 장치에 걸쳐서 광고를 제공하고 측정하는 데 도움이 됩니다. 또한, 제3자 웹사이트에서의 귀하의 활동에 따라 페이스북/인스타그램 광고를 보는 것을 옵트아웃 하는데 도움이 됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, https://www.facebook.com/help/164968693837950?helpref=faq_content를 방문하십시오. 자세한 정보가 필요하시면, https://www.facebook.com/policies/cookies/

    Coveo 2년 이 쿠키는 Coveo 검색 도구를 이용하는 모든 상호작용을 추적하는 데 사용됩니다. 사용자가 사이트를 방문하면 무작위 고유 값이 생성되며, 쿼리를 제출하거나 특정 항목을 클릭한 개별 사용자 수 등의 관련 메트릭을 유지하는 데 사용됩니다.
    자세한 정보가 필요하시면, https://www.coveo.com/privacy를 클릭하십시오
    트위터  1주 - 2년 이 쿠키는 주로 광고 추적 및 타겟팅에 사용되는 다양한 플러그인 및 통합을 통해 데이터를 수집합니다. 자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하려면, https://business.twitter.com/en/help/ads-policies/other-policy-requirements/interest-based-opt-out-policy.html을 클릭
    프로파일링 쿠키 Google DoubleClick 540일 이 쿠키는 탐색 중에 수집한 정보와 일관되게 방문자와 관련된 정보를 바탕으로 온라인 광고 메시지를 선택하고, 방문자가 이전에 표시된 광고를 보지 못하도록 하는 데 사용됩니다. 벤더에 따라서는, 이 쿠키 사용에 대한 동의를 요청할 수 있습니다.

    자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하려면, https://www.google.com/settings/ads/onweb/을 클릭하십시오. 자세한 정보가 필요하시면, https://support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=en을 클릭하십시오.

    페이스북/인스타그램 90일 이 쿠키는 동의를 필요로 하며, 사이트 탐색 과정에서 수집된 정보에 기반하여 Facebook/Instagram에서 사용자의 선호도 및 관심 분야에 일치하는 광고 메시지를 선택하는 데 사용됩니다. 벤더에 따라서는, 이러한 광고는 개인 식별이 불가능한 정보로 정의된 정보를 이용하여 제공됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, https://www.facebook.com/help/164968693837950?helpref=faq_content를 방문하십시오. 옵트아웃 하려면, https://www.facebook.com/help/568137493302217

    AddThis 1년 이 쿠키는 마스킹된 활동을 추적하고, 마케터가 보다 타겟에 맞춘 온라인 광고를 제공하는데 사용합니다. 이들은 일반적으로 사용자가 다양한 네트워킹 및 공유 플랫폼에서 콘텐츠를 공유할 수 있도록 사이트에 제공됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면, http://www.addthis.com/privacy/opt-out 를 클릭하십시오

    Adobe 마케팅 클라우드 2년 이들은 마케팅 클라우드 솔루션이 사용하는 고유한 방문자 ID를 저장하는 데 사용됩니다. 이는 Dow의 다양한 도메인에 걸쳐 방문자를 추적하고, 다른 Experience Cloud 솔루션 간에 데이터 공유를 가능하게 하며, 웹 사이트의 성능을 개인화하고 개선하는 데 도움이 됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면,

    http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    Adobe 타겟 2년 이 쿠키는 마케팅 박스 콘텐츠의 성능 및 통계 파악을 위해 사용됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, http://www.adobe.com/privacy/policy.html을 클릭하십시오. 옵트아웃 하려면,

    http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html을 클릭하십시오

    유튜브 9개월 - 2년
    이는 사용자 기본 설정 및 벤더가 정한 기타 목적을 저장하기 위해 구글이 사용합니다.

    자세한 정보가 필요하시면, https://policies.google.com/technologies/cookies를 클릭하십시오.

    옵트아웃 하려면, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en 를 클릭하십시오

    Oracle Eloqua 2년 이 쿠키는 사이트 방문자를 식별하는 데 사용하는 고유한 Eloqua 고객 ID(GUID)를 저장하는 데 사용됩니다. 또한, 사이트에 양식이 전송되면, 전송된 정보는 브라우저의 Eloqua 쿠키와 연계되며, 통신을 개인화하고 방문한 페이지를 추적하는 데 사용됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html을 클릭하십시오

    옵트아웃 하려면, https://www.oracle.com/marketingcloud/opt-status.html을 클릭하십시오

    Amobee (구 Adconian Media Group)
    6시간 - 4년
    이 쿠키는 행동 프로필을 기반으로 대상자에게 광고 공간을 판매하기 위한 실시간 입찰을 제공하는 데 사용됩니다.

    자세한 정보가 필요하시면, https://www.amobee.com/trust/technology/#co을 클릭하십시오

    옵트아웃 하려면,http://www.amobee.com/trust/consumer-opt-out을 클릭하십시오

    Quantserve 10개월 이 쿠키는 웹 사이트에서의 행동을 추적하는 데 사용됩니다. 궁극적으로, 이러한 쿠키는 목적 또는 사용을 업데이트할 권한을 통제하는 제3자가 공급합니다.
    자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하려면, https://www.quantcast.com/opt-out/ 을 클릭하십시오
    Quantcast 1년 이러한 쿠키는 웹사이트 순위를 제공하기 위해 사용되며, 수집한 데이터는 대상자 세분화 및 대상자 맞춤 광고에 사용됩니다.
    자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하려면, https://www.quantcast.com/opt-out/
    TripleLift 1 - 2개월 이 쿠키는 프로그램에 따른 토착 광고 서비스를 제공합니다.

    자세한 정보는 https://triplelift.com/privacy/를 클릭하십시오

    옵트아웃 하려면, https://triplelift.com/consumer-opt-out/ 를 클릭하십시오

    IPONWEB 1년 이러한 쿠키는 대상에 맞춘 온라인 광고를 위한 실시간 입찰 플랫폼을 제공하는 데 사용됩니다.
    자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하시려면, http://www.bidswitch.com/policies/ 를 클릭하십시오
    QUMU
    30년 Qumu 경험을 보다 편리하고 개인적인 방식으로 만드는 데 사용됩니다. 이 쿠키는 사용자 행동, 비디오 솔루션의 선호도 및 용도를 보다 잘 이해하는 데 도움이 됩니다.
    자세한 정보가 필요하시면, https://qumu.com/en/privacy/ 를 클릭하십시오
    LinkedIn 1일 - 1년 이 쿠키는 대상에 맞춘 광고를 표시할 목적으로 방문 횟수, 웹사이트에 소비한 평균 시간 및 로딩된 페이지와 같이 사용자의 웹사이트 방문과 관련된 익명 정보를 수집합니다. 자세한 정보가 필요하거나 옵트아웃 하시려면, https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy를 클릭하십시오

    쿠키 제거, 추적 옵션 및 캘리포니아 주의 추적금지 고지
    특정 추적을 제한하거나, 쿠키를 거부할 수 있도록 브라우저 또는 운영 체제를 자유롭게 설정할 수 있지만, 이 경우 사이트의 특정 기능을 사용할 수 없습니다. 브라우저 또는 운영 체제의 쿠키 수신이나 추적 관련 기본 설정 제어를 삭제하거나 비활성화하는 방법에 대한 자세한 내용은 웹 브라우저 또는 운영 체제의 웹 사이트 또는 "도움말" 섹션을 참조하십시오.

    당사 시스템은 일부 또는 모든 브라우저의 추적금지 요청 또는 헤더에 응답하지 않을 수 있습니다. 또한, Dow의 시스템은 일반적인 검색 활동을 근거로 특정 개인의 신원을 식별할 수 있는 정보를 수집하지 않습니다. 오히려, 사용자는 실제 개별 추적 가능성이 발생하기 전에 먼저 개인 정보(예: 연락처 양식 제출을 통해)를 공개적으로 제공해야 합니다. 보다 관련성 있는 광고를 제공하기 위해 쿠키 또는 다른 기술을 이용하는 것과 특정 서비스 제공업체가 사용하는 이 정보를 사용하지 않도록 선택하는 것에 대해 알아보려면, http://www.aboutads.info/choices/ and https://support.google.com/analytics/answer/600424를 클릭하십시오. .

    모바일 장치에서, 귀하는 또한 귀하의 개인 정보 및 광고 설정을 조정하여 더 관련성 있는 광고를 수신할지 여부를 제어할 수 있습니다.

분석

  • Dow는 Adobe Systems Incorporated(‘Adobe’)가 제공하는 Adobe Experience Cloud 제품 및 Google, Inc.(‘Google’)가 제공하는 Google Analytics를 포함한 웹 분석 서비스를 이용합니다.
  • 이러한 분석 서비스는 귀하가 당사 웹 사이트를 사용하는 방법을 Dow가 이해할 수 있도록 쿠키(귀하의 컴퓨터에 들어있는 텍스트 파일)를 사용합니다. 귀하의 웹사이트 이용에 관해 쿠키가 생성한 정보(귀하의 IP 주소 포함)는 Adobe의 경우 미국에 있는 서버에, Google의 경우 미국 및 기타 국가에 있는 서버에 전송하여 저장합니다.
  • Adobe와 Google은 웹 사이트 운영자를 위해 귀하의 웹사이트 활동에 대한 보고서를 작성할 수 있도록 귀하의 웹사이트 이용에 관한 데이터를 제공하기 위해 그리고 웹사이트 활동 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스를 제공하기 위해 이 정보를 사용합니다
  • 또한 Adobe와 Google은 법에서 그렇게 하도록 규정한 경우, 또는 제3자가 그들을 대신하여 정보를 처리하는 경우, 이 정보를 제3자에게 전송할 수도 있습니다.
  • Adobe와 Google은 귀하의 IP 주소를 이들 회사가 보유한 다른 데이터와 연계하지 않습니다.
  • 브라우저에서 적절한 설정을 선택하여 쿠키 사용을 거부할 수 있지만, 그렇게 하는 경우 이 웹 사이트의 전체 기능을 사용할 수 없다는 점을 유의하십시오. 독일 사용자의 경우, Google Analytics 추적을 완전히 옵트아웃 하려면 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
  • Dow는 웹사이트에 대한 정성적 사용자 의견을 요청하고 수집하기 위해 제3자 설문조사 제공업체인 Qualtrics를 이용합니다. 설문조사 작성이 결코 Dow 웹사이트를 보기 위한 요건이 아니며, 사용자의 단독 재량에 달려 있습니다. 제공된 데이터는 미국에 있는 Qualtrics의 서버에 전송하여 저장됩니다.
  • Dow는 dow.com을 보완하는 다른 주변기기 기술도 사용하나, 그를 소유하지 않습니다. 예를 들면, 이메일 캠페인을 배포하고, 연관된 랜딩 페이지를 호스팅하는 마케팅 자동화 플랫폼인 Oracle Eloqua와, 라이브 및 주문형 비디오 콘텐츠를 호스팅하고 배포하는 엔터프라이즈 비디오 플랫폼인 QUMU가 있습니다. 두 시스템 모두 비슷하게 위에서 언급한 다른 기술에 대해 열거한 추적 기준을 따릅니다.

광고 재마케팅.

  • 이 웹사이트는 Google AdWords, Facebook/Instagram, Linkedin, DoublEclick 및 AddThis 등과 같은 재마케팅 서비스를 사용하여 제3자 웹 사이트(Google 포함)에서 이전에 당사 사이트를 방문한 사람
  • 이러한 재마케팅 서비스는 다음과 같은 다양한 방식으로 사용할 수 있습니다.
    • 당사 사이트에서 작업을 완료하지 않은 이전 방문자 (예, 질문하기 위해 연락 양식을 이용), 또는 당사 제품에 대한 정보를 조회한 이전 방문자를 대상으로 하는 광고
    • Google 검색 결과 페이지, Google Display Network 사이트 또는 소셜 네트워크에
    • Google을 포함한 제3자 벤더는 과거의 Dow 웹 사이트 방문을 바탕으로
  • 귀하는 Google Ad Preferences(구글 광고 기본설정) 페이지를 이용하여 Google이 귀하에게 광고하는 방식에 대한 기본설정을 지정할 수 있으며, 만일 원한다면, 관심 기반 광고를 쿠키 설정을 통해 전적으로 또는 브라우저 플러그인을 이용하여 영구적으로 옵트아웃 할 수 있습니다.

EU 거주 사용자를 위한 추가 정보

유럽의 데이터 보호 규정은 Dow가 유럽 사용자들로부터 수집한 개인 데이터에 관한 추가 정보를 공개하고, Dow의 이러한 정보 사용을 특정 방식으로 제한하도록 규정하고 있습니다. 이 섹션은, 다른 지역의 사용자에게는 적용되지 않을 수 있는, 유럽인의 개인 데이터에 적용되는 추가 정보를 제공합니다.

법적 처리 근거
Dow는 유럽인의 개인 데이터를 처리할 때 오직 다음과 같은 경우에 그리고 그 범위 내에

  • 다음과 같이 귀하와의 계약 수행에 필요한 경우:
    • 귀하가 Dow로부터 요청할 수 있는 정보, 제품 및 서비스와 관련하여 당사자
    • 입사 지원서를 처리하기 위해, 또는
    • 기타 당사자 간의 다른 계약을 이행하기 위해.
  • Dow가 세금 및 회계 의무를 준수하는 등 법적 의무를 준수하기 위해 필요한 경우
  • Dow 또는 제3자의 합법적인 사업 이익을 위해 필요하되, 다만 그러한 사용이 유럽 법률에 따라 개인의 기본 권리에 부합하는 경우, 예를 들면,
    • Dow로부터 정보를 요청한 경우와 같이, 효과적인 고객 서비스 또는 기술
    • 건강 및 안전, 해당 규정 또는 당사 제품의 관리에 관한 정보를 귀하에게 알려주기
    • 당사 웹사이트의 콘텐츠, 기능, 성능, 보안 및 유용성을 개선하기 위해
    • 당사의 비즈니스, 제품, 서비스 또는 당사 웹 사이트의 변경 사항에 대해 귀하에게
    • Dow 제품 구입 및 판매, 또는 Dow 자산이나 사업의 판매, 양도, 통제권 변경 또는 합병을 포함한 사업 개편 등 사업 거래를 수행하기 위해.
  • 이는 Dow가 귀하의 컴퓨터에 쿠키를 설치하거나 판촉 광고를 위해 귀하의 연락처 정보를 사용할 수 있도록 허용하는 옵트인(Opt-in) 동의 등 귀하가 자발적으로 제공하고 철회하지 않은 유효한 동의가

데이터 주체 권리
본 웹사이트의 유럽 사용자는 Dow에게 다음 사항을 포함하여 자신의 개인 데이터에 관한 특정 조치를 취하도록 요구할 법적 권리가 있습니다.

  • Dow가 귀하의 개인 데이터를 사용하고 있는지 확인할 수 있는 권리를 포함하여, 귀하
  • 귀하의 개인 데이터를 정정 또는 삭제할 권리
  • 정보가 정확하지 않거나 더 이상 필요하지 않은 경우, Dow가 귀하의 개인 데이터
  • Dow에서 다른 당사자로 귀하의 개인 데이터를 이전할 권리
  • 귀하의 개인 데이터에 기초하여 자동화된 의사결정 또는 프로파일링을 따르지 않을
  • 귀하가 Dow의 개인 데이터 수집 또는 사용에 대해 이전에 제공한 동의를 철회할
  • 감독 당국에 불만을 제기할 권리

데이터의 국가간 전송
Dow가 귀하로부터 수집하는 정보는 유럽 경제 지역(EEA) 외부의 목적지로 이전되고 저장됩니다. 이는 당사를 위해 EEA 외부에서 일하는 직원 또는 당사를 대신하여 데이터 프로세서로 활동하는 다른 법인이 처리할 수 있습니다. Dow는 본 정보의 이전과 관련하여 타당하고 적절한 안전조치를 취하기 위해 유럽 위원회의 표준 계약 조항에 근거하여 국제 데이터 전송 합의를 이행해왔습니다. 귀하는 아래 나열된 지역별 개인정보 보호 담당자에게 연락하여 표준 계약 조항 사본을 요청할

데이터 보존
Dow는 귀하와의 관계가 유지되는 기간 동안 (장기간이 될 수도 있음), 또는 당사가 계약 및 법적 의무를 이행하는데 필요한 기간 동안 귀하의 개인 데이터를 처리 및 보관할 것입니다. Dow는 다음과 같은 경우 귀하의 데이터를

  • 정보를 수집 및 처리했던 목적상 더 이상 필요하지 않은 경우
  • 귀하가 요청하거나 거부의사를 표명한 상태에서 Dow가 더 이상 해당 정보를 유지할
  • Dow의 법적 의무를 준수하기 위해 필요한 경우
  • 당사의 정보 수집이 귀하의 동의를 바탕으로 한 경우, 그 동의 철회 시

Dow의 EU 정보 취급과 관련된 일체의 요청 또는 질문 사항은 당사 연락처에 문의해주십시오

캘리포니아 거주자를 위한 추가 정보

2018년 캘리포니아 소비자 개인정보보호법(CCPA)은 Dow가 캘리포니아 주민에게 특정 추가 정보를 공개하도록 규정합니다. 본 섹션은, 다른 지역의 사용자에게는 적용되지 않을 수 있는, 추가 정보를 캘리포니아 주의 방문자, 사용자 및 기타 캘리포니아 주에 거주하는 사람들에게 제공합니다.

당사가 수집하는 정보
당사 웹사이트는 특정 소비자 또는 가정을 직간접적으로 식별하거나, 이와 관련이 있거나, 이를 설명하거나, 언급하거나, 관련시킬 수 있거나, 합리적으로 연계될 수 있는 정보(이하 ‘개인정보’)를 수집합니다. 특히, 당사의 웹사이트는 지난 12개월 내에 소비자로부터 다음과 같은 개인 정보를 수집했습니다.

범주 예시 수집한 정보
A. 식별자 실제 이름, 별칭, 우편 주소, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, IP 주소, 이메일 주소, 계정 이름, 사회보장번호, 운전면허증 번호, 여권 번호 또는 기타 유사한 식별자
B. 캘리포니아 고객 기록 법령(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))에 열거된 개인 정보 범주. 이름, 서명, 사회보장번호, 신체적 특성 또는 설명, 주소, 전화번호, 여권 번호, 운전면허증 또는 주 ID 카드 번호, 보험 증권 번호, 교육, 고용, 고용 이력, 은행 계좌 번호, 신용카드 번호, 직불카드 번호 또는 기타 금융 정보, 의료 정보 또는 건강 보험 정보. 이 범주에 포함된 일부 개인 정보는 다른 카테고리와 겹칠 수 있습니다.
C. 캘리포니아 또는 연방법에 따른 보호 대상 분류 특성. 연령(40세 이상), 인종, 피부색, 조상, 국적, 시민권, 종교 또는 신념, 결혼 상태, 의학적 상태, 신체적 또는 정신적 장애, 성별(성별, 성별 정체성, 성별 표현, 임신 또는 출산 및 관련 의학적 상태 포함), 성적 지향, 군복무 또는 군인 상태, 유전 정보(가족적 유전 정보 포함). 아니요
D. 상업적 정보 개인 재산, 구매, 획득, 또는 고려했던 제품 또는 서비스, 기타 구매 또는 소비 기록 또는 경향
E. 생체 정보 템플릿 또는 기타 식별자 또는 식별 정보(예: 지문, 페이스프린트, 보이스프린트, 홍채 또는 망막스캔, 키 입력, 보행, 또는 기타 신체적 패턴, 수면, 건강 또는 운동 데이터)를 추출하는 데 사용되는 유전적, 생리학적, 행동, 생물학적 특성 또는 활동 패턴 아니요
F. 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동 탐색 이력, 검색 이력, 소비자의 웹사이트, 애플리케이션 또는 광고와의 상호 작용에 관한 정보
G. 지리적 위치 데이터 물리적 위치 또는 이동 아니요
H. 감각 데이터 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 유사 정보 아니요
I. 직업 또는 고용 관련 정보 현재 또는 과거 직무 경력 또는 성과 평가 아니요
J. 비공공 교육 정보 (가족교육권리 및 개인정보 보호법(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)에 따라). 교육기관 또는 이를 대신하여 활동하는 기관이 보유하고 있는, 학생과 직접적으로 관련된 교육 기록 (예: 학년, 성적, 학급 명부, 학생 일정, 학생 식별 코드, 학생 재정 정보 또는 학생 징계 기록). 아니요
K. 다른 개인 정보에서 추출된 추론 정보 개인의 선호도, 성격, 심리적 경향, 성향, 행동, 태도, 지능, 능력 및 적성을 반영하는 프로필 아니요

다음 사항은 개인 정보에 포함되지 않습니다.

  • 정부 기록으로부터 공개적으로 이용 가능한 정보
  • 신원을 제거했거나 종합적으로 집계된 소비자 정보
  • 다음과 같이 CCPA 범위에서 제외된 정보
  • 1996년 건강보험 이전 및 책임에 관한 법률(HIPAA) 및 캘리포니아 의학적 정보법(CMIA)에서 다루는 건강 또는 의료 정보, 또는 임상시험 데이터
  • 공정신용보고법(FRCA), 그램-리치-블릴리 법(GLBA) 또는 캘리포니아 금융 개인정보 보호법(FIPA), 그리고 1994년 운전자 개인정보 보호법 등 특정 부문별 개인정보 보호법에 의해 다루어 지는 개인 정보

당사가 귀하에 관한 정보를 수집하는 방법
당사는 귀하로부터 직접적으로(예: 귀하가 작성한 양식 또는 제품 및 서비스를 통해) 또는 간접적으로(예: 당사 웹 사이트에서 귀하의 행동을 관찰함으로써) 위에 나열된 범주의 개인 정보를 수집합니다.

개인 정보 사용
당사는 ‘Dow가 귀하의 정보를 사용 및 공유하는 방법’ 제목의 아래 섹션에 나열된 것을 포함하여, 당사가 수집하는 개인정보를 합법적이고 적법한 사업 목적을 위해 사용할 수 있습니다.

개인 정보 공유
당사는 ‘Dow가 귀하의 정보를 사용 및 공유하는 방법’ 제목의 아래 섹션에 설명된 바와 같이 귀하의

비즈니스 목적을 위한 개인 정보 공개
지난 12개월 동안, Dow는 사업 목적으로 다음과 같은 범주의 개인정보를 공개하였습니다.

  • 범주 A: 식별자
  • 범주 B: 캘리포니아 고객 기록 개인정보 범주
  • 범주 D: 상업적 정보
  • 범주 F: 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동

개인 정보 판매
지난 12개월 동안 Dow는 일체의 개인 정보를 판매하지 않았습니다.

귀하의 권리 및 선택
CCPA는 캘리포니아 주민에게 개인 정보에 관한 특정 권리를 제공합니다. 다음은 귀하의 CCPA 권리를 설명하고 그러한 권리를 행사하는 방법에 대해 설명합니다.

특정 정보 액세스 및 데이터 이동 권리
귀하는 지난 12개월 동안 당사가 귀하의 개인 정보 수집 및 사용에 대해 귀하에게 특정 정보를 공개하도록 요청할 권리가 있습니다. 귀하의 검증 가능한 소비자 요청(접근 권한, 데이터 이동성 및 삭제 권리 참조)을 수령하고 확인한 다음, 당사는 다음 사항을 공개합니다.

  • 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 범주
  • 당사가 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 출처에 대한 범주
  • 해당 개인 정보를 수집 또는 판매하는 당사의 사업적 또는 상업적 목적
  • 당사가 개인정보를 공유하는 제3자의 범주
  • 귀하에 대해 수집한 특정 개인 정보 (데이터 이동성 요청이라고도 함)
  • 비즈니스 목적으로 귀하의 개인정보를 매각하거나 공개한 경우, 다음과 같은 두 개의 별도 목록
    • 각 범주의 수령인이 구매한 개인 정보 범주를 식별하는 판매 목록
    • 각 범주의 수령인이 확보한 개인정보 범주를 식별하는, 사업 목적상 공개 목록

삭제 요청 권한
귀하는 Dow가 귀하로부터 수집하여 보관한 귀하의 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있으나, 특정 예외가 있을 수 있습니다. 당사가 검증 가능한 소비자 요청을 수령하고 확인한 다음 (접근 권한, 데이터 이동성 및 삭제 권리 참조), 예외가 적용되지 않는 한, 당사는 당사의 기록으로부터 귀하의 개인 정보를 삭제 (및 당사의 서비스 제공업체에 삭제하도록 지

당사는 당사나 당사의 서비스 제공업체가 다음 사항을 위해 정보를 보전해야 하는 경우, 귀하의 삭제

  • 당사가 개인정보를 위하여 수집한 거래를 완료하거나, 요청한 상품 또는 서비스를 제공하거나, 귀하와의 지속적인 사업 관계의 맥락에서 합리적으로 예상되는 조치를 취하거나, 또는 달리 귀하와의 계약을 이행해야 하는 경우
  • 보안 사고를 탐지하고, 악의, 기만, 사기 또는 불법 행위를 방지하거나, 그러한 활동 책임자를 고소하기
  • 기존의 의도된 기능을 손상시키는 오류를 식별하고 수리하기 위해 제품을 디버그해야 하는 경우
  • 자유 발언권을 행사하거나, 다른 소비자의 자유 발언권을 행사할 권리를 보장하거나, 법에 의해 제공되는 다른 권리를 행사해야 하는 경우
  • 캘리포니아 전자통신 개인정보 보호법(캘리포니아 주 법 § 1546 참조)을 준수해야 하는 경우
  • 이전에 귀하가 사전 동의서를 제공했지만 해당 정보를 제거하면 연구 성과를 심각하게 저해하거나 불가하게 될 때, 다른 모든 윤리 및 개인정보보호법을 준수하며 대중에게 이익이 되는, 대중 또는 동료의 검토를 거친 과학, 역사, 또는 통계 연구에 참가해야 하는 경우
  • 당사와의 관계를 바탕으로 소비자 기대치와 합리적으로 일치하는 내부 용도로만 사용하도록 할
  • 법적 의무를 준수해야 하는 경우
  • 귀하가 제공한 맥락과 호환되는 정보의 기타 내부적이고 합법적인 사용을 허용할 경우

액세스, 데이터 이동 및 삭제 권한 행사
위에 설명된 액세스, 데이터 이동 및 삭제 권한을 행사하려면 다음 3가지 중 하나를 통해 당사에 검증 가능한 소비자 요청을 제출하십시오.

귀하 또는 귀하를 대신하여 행동하도록 승인하여 캘리포니아 주무장관에게 등록한 개인만 귀하의 개인정보와 관련하여 검증 가능한 소비자 요청을 할 수 있습니다. 또한 귀하는 귀하의 미성년자를 대신하여 검증 가능한 소비자 요청을.

귀하는 12개월 기간 내에 오직 2회만 액세스 또는 데이터 이동과 관련하여 검증 가능한 소비자 요청을 할 수 있습니다. 검증 가능한 소비자 요청은 다음 사항을 준수해야 합니다.

  • 당사가 개인 정보를 수집한 대상 또는 공인 대리인을 합리적으로 확인할 수 있는 충분한 정보를
  • 당사가 적절히 이해하고 평가하고 대응할 수 있도록 충분히 자세하게 귀하의 요청을 설명

당사가 귀하의 신원이나 요청 권한을 확인하거나, 귀하에 관한 개인정보를 확인할 수 없는 경우에는 귀하의 요청에 응답할 수 없거나, 귀하에게 개인 정보를 제공하지 않을 수 있습니다. 검증 가능한 소비자 요청을 하기 위해 당사의 계정을 생성할 필요가 없습니다. 당사는 요청자의 신원 또는 요청 권한을 확인하기 위해 검증 가능한 소비자 요청서에 제공된 개인

응답 시한 및 형식
당사는 검증 가능한 소비자 요청 접수 후 45 일 내에 응답해 드리기 위해 노력하고 있습니다. 더 많은 시간(최대 90일)이 필요한 경우, 저희는 서면으로 귀하에게 그 이유와 연장 기간을 알려드립니다. 당사와 계정이 있는 경우, 당사는 해당 계정으로 서면 답변을 제공할 것입니다. 당사와 계정이 없는 경우, 당사는 귀하의 선택에 따라 서면 응답을 우편으로 또는 전자적으로 전달할 것입니다. 당사가 제공하는 일체의 공개는 검증 가능한 소비자 요청 수신 전 12개월 기간의 것에만 적용됩니다. 또한, 해당되는 경우, 당사가 제공하는 답변에서 저희가 요청을 이행할 없는 이유를 설명할 것입니다. 데이터 이동 요청의 경우, 당사는 귀하의 개인정보 제공 시 쉽게 사용할 수 있는 형식을 선택하여, 귀하가 한 법인에서 다른 법인으로 어려움 없이 정보를 전송할 수 있도록 할 것입니다. 당사는 과도하거나 반복적이거나 명백히 근거가 없지 않은 한, 귀하의 검증 가능한 소비자 요청을 처리 또는 대응하는 것에 수수료를 부과하지 않습니다. 요청에 수수료를 부과해야 하는 경우, 저희는 해당 결정을 내린 이유를 알려드리고, 요청을 완료하기 전에 비용 견적을 귀하에게 제공할 것입니다.

차별 금지
당사는 귀하가 CCPA 권리를 행사하는 것에 대해 귀하를 차별하지 않습니다. CCPA가 허용하지 않는 한, 당사는 다음과 같은 조치를 하지 않습니다.

  • 상품 또는 서비스를 거부하는 행위
  • 할인 또는 기타 혜택을 제공하거나 벌금을 부과하는 것을 포함하여, 상품 또는 서비스에 대해 다른
  • 다른 수준 또는 다른 품질의 상품 또는 서비스를 제공하는 행위
  • 상품이나 서비스에 대해 다른 가격 또는 요금을 받거나 다른 수준의 상품 또는 서비스를 받을 수

Dow가 귀하의 정보를 사용 및 공유하는 방법

해당 현지법에 따라, Dow는 다음을 포함하나 이에만 제한되지 않는 합법적 및 적법한 사업 목적을 위해 당사의 웹사이트를 통해 수집한 개인정보를 사용할 수 있습니다.

  • 귀하가 요청한 제품, 정보 및 서비스를 제공하기 위해
  • 효과적인 고객 서비스 또는 기술 지원을 제공하기 위해
  • 건강 및 안전, 해당 규정 또는 당사 제품의 관리를 위한 정보를 귀하에게 알리기 위해
  • 당사 웹사이트의 콘텐츠, 기능, 성능 및 유용성을 개선하기 위해
  • 마케팅 및 홍보 노력을 개선하기 위해
  • 기술 지원 및 문제 해결을 제공하기 위해,
  • 보안, 신용 또는 사기 방지 목적으로,
  • Dow와 체결한 해당 개인정보 보호정책이나 기타 계약에 명시된 일체의 목적을 위해

Dow는 해당 정보가 개인을 개별적으로 식별하지 않는 경우, 사용자에 대한 집계 데이터 또는 익명화된 데이터를 사용하거나 공개할 수 있습니다.

Dow는 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적을 위해 Dow 계열사와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다

Dow는 또한 다음과 같은 특정 경우에 제3자와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.

  • 서비스 제공자. 당사는 귀하의 개인 정보를 자회사, 계열사 및, 마케팅 및 웹사이트 지원 서비스 제공업체 등, 당사를 대신하여 서비스를 수행하는 기타 업체를 포함하여 회사 또는 조직과 공유할 수 있습니다.
  • 비즈니스 거래 및 전송. Dow는 하나 이상의 사업부를 인수, 판매, 설립하거나, 또는 달리 조직 개편하거나, 판매, 합병, 조직 개편 또는 청산의 결과로 주식, 또는 자산을 판매할 수 있습니다. 이 유형의 거래는 Dow와의 기밀 유지 계약에 서명한 잠재 구매자나 파트너에게 귀하의 정보를 공개하는 것을 포함할 수 있습니다.
  • 법률 준수 및 자신과 타인의 권리 보호. 당사는 법률, 법원 명령 또는 소환 명령을 따르기 위해 적절하다고 판단되는 경우 선의로 개인정보를 공개할 수 있습니다. 당사는 또한 정부 조사에 협조하기 위해, 사기 또는 신원 도용 등의 가능한 범죄를 방지하거나 조사하기 위해, 당사의 온라인 사용 약관 또는 기타 계약을 집행 또는 적용하거나, 당사의 권리 또는 재산 또는 안전을 보호하기 위해, 당사의 권리나 재산 또는 사용자나 다른 사람의 권리, 재산 또는 안전을 보호하기 위해 개인.

Dow는 위에 기술된 것 외에는, 귀하의 개인정보를 제3자에게 제공하거나 판매하지 않습니다.

정보의 위치

Dow는 미국에 본사를 둔 글로벌 조직입니다. 당사의 서버, 데이터베이스 및 서비스 제공업체는 미국 및 다른 국가에 있습니다. 국가마다 각기 다른 개인정보 보호법과 요건을 가지고 있으며, 미국을 비롯한 일부 국가는 다른 국가보다 귀하의 개인 정보에 대한 법적 보호를 덜 제공할 수 있습니다. 귀하의 정보를 미국으로 전송하는 것에 반대하는 경우, Dow의 웹사이트를 사용하지 마시거나 Dow에 해당 정보를 제공하지 마십시오.

당사 웹사이트의 특별 기능 또는 영역 사용

본 개인정보 보호정책은 당사의 투자자 및 경력 사이트와 같은 개별 Dow 웹사이트 또는 기능에 특정한 추가 개인정보 보호정책으로 보완될 수 있습니다. Dow의 웹사이트에는 설문조사, 라이선스 받은 콘텐츠, 온라인 매장, 또는 고객 전용 영역 또는 커리어 영역과 같이 암호로 보호되는 영역 등 특정 기능이 포함될 수 있으며, 이러한 영역이나 웹사이트에는 이들 영역에서 Dow가 수집할 수 있는 추가적인 개인정보, 그 정보가 필요한 이유, 그 정보 사용에 관해 귀하가 할 수 있는 선택사항을 명시하는 추가적인 이용약관이나 개인정보 보호정책이 적용될 수 있습니다. 자세한 내용은 당사의 글로벌 고객 개인정보보호 고지

특별 기능 또는 암호로 보호되는 영역을 사용하기 위해 가입할 경우, 특별 기능 또는 암호로 보호되는 영역의 사용에 적용되는 추가 조건에 동의해야 할 수 있습니다. 이러한 경우, 예를 들어, 상자를 체크하거나 ‘동의함’이라고 표시된 버튼을 클릭하여 추가 조건에 명시적으로 동의하도록 요청 받을 수 있습니다. (이런 유형의 동의는 “클릭-스루” 계약으로 알려져 있습니다.) 귀하와 Dow 간의 클릭-스루 계약이나 다른 계약의 조건 중 어느 것이라도 본 개인정보 보호정책의 조건과 다른 경우, 해당 계약의 조건이 본 개인정보 보호정책보다 우선합니다.

아동 개인정보 보호

Dow의 웹사이트는 16세 미만의 아동을 위한 것이 아니며, Dow는 당사 제품이나 서비스를 판매하거나 홍보하기 위해 어린이의 정보를 고의로 수집하지 않습니다. 16세 미만의 누구도 당사 웹사이트에서 또는 당사의 웹사이트를 통해 Dow에 정보를 제공할 수 없으며, 당사가 16세 미만의 아동으로부터 정보를 받았음을 알게 되면 해당 정보를 삭제할 것입니다

Dow는 지역사회 내 학생과 교사들을 대상으로 과학 교육 프로그램을 주최할 수 있지만, 미성년자가 당사에 연락하거나 당사에 개인 정보를 제공하도록 초청하지는 않습니다. 등록하거나 설문조사 정보를 제출하려면 방문객은 18세 이상이어야 합니다. 부모 또는 법적 보호자는 자녀를 대신하여 정보를 입수하거나 설문조사에 참여하기 위해 등록할 수 있습니다.

18세 미만의 아동이 Dow에 개인 연락처 정보를 보냈다고 생각하시는 경우, 즉시 당사 연락처에 알려주십시오. 저희는 당사 시스템에서 해당 정보를 즉시 제거하기 위해 합리적인 노력을 기울일 것입니다.

보안

당사는 귀하의 개인 정보의 기밀성, 무결성 및 보안을 보호하기 위해 상업적으로 합리적인 예방 조치를 취합니다. 당사는 사용자들이 인터넷을 사용하는 동안 개인 정보에 주의를 기울일 것을 촉구합니다.

SSL 보호. dow.com을 포함한 많은 다우 웹 사이트는 귀하의 컴퓨터와 당사 서버 간의 안전한 연결을 제공할 수 있습니다. 우리는 SSL(Secure Socket Layer)이라는 암호화 기술을 사용합니다. 보안 연결은 사이트의 보안 영역을 벗어날 때까지 유지됩니다. 당사는 인터넷 상에서 이동하는 개인 정보의 기밀성을 보호하기 위해 SSL 암호화를 사용하지만, 인터넷에 ‘완벽한 보안’은 존재하지 않으며, 인터넷을 통해 개인 정보를 전송할 때 안전성이 보장되지 않습니다.

암호 보호. 귀하는 비밀번호의 기밀성을 유지할 책임이 있습니다. 당사는 귀하에게 배정된 암호를 사용하여 당사 웹 사이트 중 하나에 액세스하는 사람이 누구든 그렇게 할 권리가 있다고 가정할 권리를 가집니다. 귀하는, 귀하가 실제로 승인하지 않았더라도, 귀하에게 배정된 비밀번호를 사용하여 당사 웹사이트에 액세스하는 사람의 활동에 대해 단독으로 책임을 집니다. 암호가 손상되었거나 허가 없이 사용되었다고 믿을 만한 이유가 있는 경우, 사이트에서 제공된 기능을 사용하여 즉시 이를 변경하거나 Dow에게 귀하의 계정이 침해되었음을 알려야 합니다.

외부 링크

당사의 일부 웹사이트에는 Dow가 통제하거나 관리하지 않는 인터넷 상의 다른 웹사이트로 연결되는 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 그러한 링크는 해당 웹사이트, 표시된 콘텐츠, 또는 그와 관련된 개인 또는 법인을 Dow가 보증함을 의미하지 않습니다. Dow 웹사이트에서 링크된 웹사이트를 방문할 때, 귀하는 Dow가 편의를 위해서만 이러한 링크를 제공하고 있음을 인정하며, Dow는 해당 웹사이트의 내용에 대해 책임지지 않는다는 데 동의합니다. 외부 사이트는 자체의 약관과 정책에 따라 관리되며, Dow의 개인정보 보호정책, 이용 약관, 접근성 선언문 또는 기타 조건 및 정책에 의해 관리되지 않습니다.

본 개인정보 보호정책의 변경

당사는 본 사이트에 업데이트된 정책을 게시하고, 이 페이지 하단에 업데이트의 발효일을 표시함으로써 언제든지 본 개인정보 보호정책 및 관련 비즈니스 관행을 수정할 권리를 보유합니다. 당사의 웹사이트 또는 Dow 정책에 새로운 특징 및 기능이 추가되거나 관련 법률이 발전하면, 당사는 본 개인정보 보호정책을 업데이트하거나 개정할 필요가 있습니다. 당사는 언제든지, 그리고 사전 고지 없이 웹사이트에 개정된 버전을 게시함으로써 그렇게 할 권리를 보유합니다. 이러한 변경은 당사가 웹사이트에 개정 버전을 게시한 날짜부터 유효합니다.

당사가 귀하의 개인 데이터를 처리하는 방법을 실질적으로 변경하는 식으로 본 개인정보 보호정책을 변경할 경우, 당사는 합리적인 수단을 통해 귀하에게 신속히 알리기 위해 합리적인 노력을 기울일 것입니다.

사용자의 선택

당사는 Dow와 상호작용하는 방법과 Dow와 공유하기로 선택한 개인 정보의 범위를 선택할 수 있는 귀하의 권리를 존중합니다. 일부 경우, 당사가 귀하의 개인정보를 수집하는 시점에 귀하의 선택을 표시하도록 요청할 것입니다. Dow로부터 이메일 또는 마케팅 커뮤니케이션을 수신하기로 동의한 경우, 당사가 전송하는 이메일에 포함된 구독 취소 기능을 사용하여 언제든지 ‘옵트아웃’ 할 수 있습니다.

개인 정보 액세스, 업데이트 또는 수정

당사 웹 사이트 중 하나에서 계정 또는 개인 프로필을 생성했다면, 계정 설정 또는 프로필 페이지에서 개인 정보 일부 또는 전체를 액세스하고 업데이트할 수 있습니다. 다른 개인 정보를 액세스하거나, 업데이트하거나, 수정하고자 하는 경우, 당사 연락처에 문의해주십시오. 당사는 귀하에게 연락을 취하고 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보를 요청할 수 있습니다. 대부분의 경우, 요청대로 정보를 업데이트할 것입니다. 그러나, 일부 경우에, 당사는 법률이 허용하거나 요구하는 경우 또는 당사가 귀하의 신원을 확인할 수 없는 경우 귀하의 요청을 제한하거나 거부할 수 있습니다.

Dow 연락처

본 개인정보 보호정책 또는 당사의 개인정보 보호 관행에 대해 질문이 있으시면, https://www.dow.com/en-us/contact에서 제시된 전화번호로 문의해 주십시오. 또한, 이메일로 연락하실 수도 있습니다.

우편 통신문을 다음 주소로 보내실 수도 있습니다.

미국:
The Dow Chemical Company
Data Privacy Director
2211 H.H. Dow Way
Midland, Michigan 48674
FGLPRIV@dow.com

캐나다:
Dow Chemical Canada ULC.
Privacy Officer
2100- 450 1 ST SW Calgary AB T2P 5H1
403-267-3527
burt@dow.com

DowAgroSciencesCanada Inc.
Privacy Officer
2100- 450 1 ST SW Calgary AB T2P 5H1
403-735-8861
saudette@dow.com

유럽:
Dow Benelux Integrated Center B.V.
Dow Customer Information Group
Herbert H. Dowweg 5
4542 NM Hoek, The Netherlands

아시아 태평양:
Dow Chemical MalaysiaSdnBhd
Level 6, CP Tower,Jalan16/11
PusatDagang, Section 16
46350PetalingJaya
SelangorDarulEhsan
Malaysia

중미:
DowQuimicaS.A. 
RuaAlexandre Dumas 1671 
ChacaraSanto Antonio 
São Paulo 
Brazil 04717-903

Dow와 관련된 사람이 귀하의 정보를 적절하지 않은 방식으로 사용하였다는 우려가 있는 경우, Dow EthicsLine에 문의할 수도 있습니다. Dow EthicsLine은 수신자 부담 상담 전화로 이용할 수 있으며, 다국어 지원 기능을 통해 전 세계에서 하루 24시간, 주 7일 이용 가능합니다. Dow EthicsLine은 또한 온라인 양식을 이용하여 서면 보고서를 제출할 수 있는 옵션을 제공합니다. 또한, 윤리 및 규정준수 사무실에 전화 989-636-2544 또는 이메일 Ethics@Dow.com로 연락할 수도 있습니다

발효일: 2018년 5월 11일